KEM NAT

Nombre INCI

Benzyl Alcohol, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Undecylenate

Descripción

Preservativo de amplio espectro aprobado por COSMOS para cosméticos naturales y orgánicos, efectivo en una amplia gama de pH. Es una combinación sinérgica de alcohol bencílico con monoésteres de glicerilo que potencian la acción conservadora y aportan emoliencia. Responde a la dificultad para la conservación de formulaciones naturales con pH 7 o mayor, siendo completamente activo en condiciones neutrales y ligeramente alcalinas donde los ácidos orgánicos son ineficaces.

Kem Nat es eficaz contra bacterias, levaduras y mohos y es al mismo tiempo delicado con la piel. Incoloro y con un olor muy suave, es efectivo en el amplio rango de pH de 4 a 8. Está aprobado a nivel mundial y sin restricciones para cosméticos enjuagables y de permanencia.

Contact form

Más preservativos para cosméticos naturales

SUBIR